Раз такие преобразования пошли предлагаю уровнять крафт ракет, гранат, С4, ускорителей у сапера. Т.к. рандом благоволит только гранатам, и сделать порог на 20 уровне крафта хотябы минимум 5 уровня шмотки и увеличить урон ракет хотя бы чтобы он был 150 на ракете 10 уровня, и сплеш был от самой ракетницы в процентах от урона, в рейндже 50. Чтобы можно было играть не только через меха и пулеметчика.Сапер же танк и дамагер, но не саппорт же.... Т.К. в 5.2б крафт благоволит только на гранаты в основном реже С4, еще реже ракеты, и ускоритель, в среднем крафтится из 10-го металла, а это много, особенно возмущаются пули.
Гену пиро урон, от того кто рядом стоит не нужет, тогда ген токси будет не нужен, либо нудо будет его тоже апать. Ну либо убирать урон ближайших. Ибо урон то уже и так апнули на много.
Гену вампирик слишком имбово вызывать мобов.
И самое главное не выпускать в ход на бота, недоработанных карт. А то повториться история с мдц 5.1, где версии шли в месяц по карте. Я думаю многие игроки согласятся со мной, в том что играть лучше в одну версию карты но доработанную, чем поменять 10 сырых версий...