Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
|
Re: Предложения по MDC 5.3x.
Раз увеличивают урон от лазера ведра и орбиталки связи нужно увеличить урон от ядерки сапера!!!
|
|
Лично меня все устраивает тонкости в какой цвет, что поменять - это сугубо индивидуальное мнение, которое если и необходимо, то в последнею очередь. Если реализовывать допинг, как тут предполагается, то пусть он после окончания действия вешает дебаф в обратную негативную сторону, как в жизни любой допинг имеет негативные последствия сказывающиеся на организме. В новой версии стоит добавить кравт генов и хорошо обдумать адекватность генов, которые уже существуют.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Народу много – людей немного.
|
|
Уже увеличили в 5.2i если память не изменяет.
"У зданий есть мозги" - Неизвестный модер
"Получаем радость и щастье при получении ал7 вместо посыла нах, ибо сейчас ал8 и ниже стыдно бомжу на улице отдать, он тебе за это в рожу плюнет" - IIazaH4er |
|
Скромно вкачусь в этот раздел со своей скромной идеей: добавить спринтер в крафт. Двойной спринтер с двойной скоростью или сделать как бы diminishing return от второго и пусть скорость тогда будет не 100, а 75.
Идея родилась после выбитого спринтера который никому не оказался нужен... к тому же иньектор найти не успели. |
|
Re: Предложения по MDC 5.3x.Про крафт спринта предлагали, да и не помню что на это сказали, но есть же шифтер в мдп, а если хочешь побегать, то бери и качай разведа
![]() |
|
В мдп много чего есть, но скажи мне пожалуйста, много ли людей в него играют? Помимо двух (трех в удачный месяц) десятков человек, которые в мдс уже два года задрачивают. Добрая половина игроков об мдп и не задумываются, если вообще вкурсе что такая есть. Ну а что касается спринтера, и вообще всех остальных генов не задействованных в других крафтах, почему нет? Хотя бы сделать крафт два-в-одном, уже не будет такого что выпавший ген никому не будет нужен. |
|
у меня такое предложения изменить прето и прото и сделать им напступные характеристики - прето(10защиты и 2хп регена), прото(20защиты и 5 хп регена) защиты они правда будут менше давать но появица реген хп что будет очень кстати и так как танк уже планируеца сделать без+300хп будет менше вопросов почему +хп с прото пропадает после крафта
|
|
Собирались делать кравт спринта, даже название гена было придумано "Рывок", только наверно решили, что он будет не актуальным. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Вообще вернуть бы старый прото +40 брони и реген 5 хп. Как по мне его уже и вставлять не резонно, достаточно экзоскелет иметь и холи, второй ген в зависимости от класса перса
|
|
Вы забываете что броня теряет свою актуальность с количеством. 30 армора+300 хп > 40 армора+5 хп\с. Если, конечно вы не играете на боте где медов 3.5 человека.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
"Получаем радость и щастье при получении ал7 вместо посыла нах, ибо сейчас ал8 и ниже стыдно бомжу на улице отдать, он тебе за это в рожу плюнет" - IIazaH4er |
|
Верстак который хотят сделать , мб он будет прописываться командой хоста и где он стоит , там и будет он
|
|
Я предложил 10защиты+2хп регена/15защиты+150хп, и 20защиты+5хп регена/30защиты и 300хп для баланса а не усиления гена так как прето и не так сложна с дерева уж выбить, если изменят без срезания зашиты просто+хп на хп реген будет лучше но уже будет не такой баланс вот поетому и предложил такой вариант со срезанной защитой
|
|
Сделать так чтобы сохранялся сэйв после вылета игрока ( по причине интернета) .
|
|
всеми руками и ногами за!! |
|
Так и было, до определённой версии. Благодарите тех кто хотел киллсейв в одной команде, а пока ожидайте следующую версию, там (вероятно) поправят.
|
Дело конечно хорошее, но это сомнительно сделают, если причина вылета будет твой интернет, а не разъединение связи с хостом.
|
|
Возврощаемся к моему предложению, которое было даже не прочтено вроде...
1)Портотип СБ сделать по данной формуле:+3%*на лвл брони заблокировать урон, +10*на лвл брони заблокированного урона, +1*на лвл брони аромра, +0.2*на лвл брони хп в сек. Способ крафта: Портотип Сб + Бронежилет + 20 электродеталей. 2)Портотип МЛ:Сделать выкидываемым минам урон равный в 250 едениц, Мина будет вылетать раз 2 секунды, время работы 300 секунд. Способ крафта: Портотип МЛ + аккумулятор + мина с4 3)Портотип КП: Изменить способ крафта из за его неактуальности: Портотип КП + ШтурмПатч + УдарныйПатч + ЛазерныйПрицел
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
а еще лучше 10 электродеталей + 10 металлолома Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Звания Медику От себя хотел бы предложить звания медику: Второй или Первый лейтенант: Авто допинг на медика раз в 60 секунд, время действия допинга 15 секунд. Генерал: Массовое способность нано-лечение теперь снимает все негативные афекты(перелом, яд, кровотечение, проклятие) |
|
1. Сидишь ты такой хилишь какого нибудь пулика на 16+, смотришь на прокающий допинг и плачешь. П - Польза. Да и уже но нему решили что будет, вроде как. 2. Одного этого для генералки будет недостаточно, но как бонус вполне и вполне неплохо.
|
Не нравится - предложи что-то лучшее или же предложи хоть что-нибудь. |
|
Ну да, все 65 постов ничего не предлагал, как-то странно. (Нет) По допингу то что баффнут сейчас - уже хорошо. Хотя шанс на снятие перелома не апнули ![]() По генералке - да, была идея сделать её апом остальных скиллов. (В частности: Синты, медицина(!!!!!!), твой вариант с нанкой, токсины), но видя то что уже сделали достаточно, отложил до следующей версии.
|
На мой взгляд в следующую версию отлично впишется дополнительный кравт генов, который хорошо бы было пересмотреть - некоторые гены так и остались увы невостребованными.
|
|
Я , как заядлый игрок на мехе , заметил одну очень неприятную штуку, имея боевых дройдов , и идя в их сопровождении двигаясь с приказом "атаковать", мех часто останавливается , т.к. у него радиус атаки 600 , а у дройдов 500 , часто отставая от них , а так чтоб контрить и меха и дройдов в отдельности , так это сложно , можно ли чтоли меху дальность атаки уменьшить? или дройдам увеличить?
P.S. Желательно с разницой в 50 , чтоб мех уж точно не отставал к примеру:450(мех)--- 500(дройды) |
|
Забинди дроидов и гера. И вроде никто еще не просил уменьшить радиус атаки. ctrl +*цифра на которую будешь биндить*
|
|
Предлагаю начиная со звания Второй лейтенант дополнительно излечивать на +2ед. за каждое последующее звание.
Званий 8, Лечение на звании генерал составит 60+2*8=76 |
|
У Связиста есть суммоны, думаю многие знают, 2 десантника и 1 медик, так вот, предложение добавить десантникам Дымовую шашку(ну что то в этом роде) замедляет скорость перемещения врагов внутри действия этой способности и даёт 50% мисов, работает на боссов(25% мисов).
|
|
Связист и так имба, зачем еще его усиливать? А вот на счет Синтетиков, хотелось бы что бы с шансом в 20% призывалось 2 синтетика вместо 1. Ну и конечно не плохо бы им как и баррикам прибавить хитов после 12 волны. В противном случае скилл является бесполезным после 12 волны. |
|
1. Или так: Первый синт имеет 100% шанс на призыв, второй 60, третий.. да плевать, кто вообще часто видит больше 1 синта (ещё реже 2) у меда? 2. Да, пусть даже в ущерб дефу за званку медицины (30 итого например). Да и в логическую часть вписывается, мол мутанты сильнее значит и синт сильнее. 3. 5 киллов и блевотина, но таки да, эти две вещи и на первом уровне скилла есть.
|
Читаю тему и вижу только: баф того или иного перса. С такими темпами мдс станет не хардкорной мапой, а казуальной. А что, геров все время бафают да и пофиг, зато ведь бафают что вы хотите. Элит и так сделал многое, чтобы разнообразить игру. Добавил тучки, вайп, ограничение по обоймам, усилил боссов. А вы хотите бафнуть все совершенно ненужное. Те же самые синты, у меня их порой аж по 2-3 штуки. Что ужасного в хиле меда (60 хп за тик), что вы и его хотите бафнуть? Вот реальная проблема у сапера. Крафт стал ужасен, максимум обойм 5 по 10 снарядов, бесполезная с4 (в крафте (50*левл предмета)). Вот кого и нужна бафнуть, так это его. Можно чуть-чуть понерфить некоторые гены. Изменить РЕАЛЬНО плохие звания на генерале (мед, может еще у кого-то), может даже добавить каких-нибудь новых мобов(если такое вообще возможно).
|
|
вчера была температура 38.0... Я имел ввиду к имеющимся 60% на призыв 1го синта добавить 20% шанс призвать второго синта. Вчера за 12 волну не 1 синта так и не сделал. |
|
Играю за сапера. 50+ лвл. действительно крафт ужасен. ускоритель можно увеличить ( понизив % его выпадения) с4 не очем. или увеличивать урон и радиус или еще что то такое сделать. гранаты грамотно сделаны за это +. хотя в середине игры они уже не нужны т.к. все слоты забиты. ракетные установки пфффф не очем. по началу 1-3 волна!!! норм но потом от них смысла нету. или увеличить количество вылетаемых ракет ( что приведет к нагрузке гейм плея) либо добавить напалм. который будет работать от уровня прокачки у персонажа. обойм ничтожно мало. постоянно приходится один слот забивать ракетами. увеличте количество обойм!!! либо снарядов. желательно в 2 раза.
скорость самого сапера медленная. даже пуля обгоняет. хотя нонсос пуля тяжелее сапы по логике. можно добавить увеличение скорости в умение специального звания. прототип ml-50b я даже не знаю как он сибарается( описания по сборке нету. и работает ли он в 5.3а этот прототип? |
|
всё что вы тут активно описываете уже изменено, вы можете чуть чуть читать форм? и не писать по 100500 одинаковых постов по уже, "шершавым" темам.
|
|
Re: Предложения по MDC 5.3x.Ну дак листать лень ,последние пару сообщений увидят и по ним так и ,,ездят ,, !!!
![]()
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
не шершавым не гладким про синтетиков не увидел mission-dead-city/mission-deadcity-5-3-5-3a-t2348.html#p36631 |
|
При установке С4 грузовик взрывается через 1-2 секунды - что делает невозможным прохождение квеста Гарганьтюа, несмотря на то, что С4 принесен и установлен.
На 16й волне принес С4 и установил, отбежал от бензовоза и грузовик рванул.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Не смотрел репелй, но скажу так, мод хард - собаки кошки видят мины, так же возможно у кого то был контроль и он взорвал, так же любые взрывы около бензовоза его взрывают.
|
|
Играли на норме алекс все 2 раза , я хз гидры видно зацепляют ,али еще что !!!
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Выстрелил по невидимой мине Летающий сектант.
https://www.youtube.com/watch?v=Quq-_Gi6D-w&f |
|
досту к видео у тебя ограниченный
|
|
Предлагаю добавить медику в крафт Аптечку ОБУ(которая у 1 лвлов) с пониженным шансом конечно.
![]() |
|
а я предлагаю добавить ракетницу в спавн.
|
|
аптечки есть, зачем еще ОБУ? есть до 10й, а она теже +500 дает
и ракетница есть тоже Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Аптечка ОБУ останавливает кровотечение и излечивает перелом, думаю автор писал в этом подтексте. про ракетницу крафтящуюся сапером ни чего не сказано, думал что не добавили в спавн ящиков и просто на земле. |
|
А ещё она хилит эти 500 хп СРАЗУ. Ракетница сапа не будет очень уж актуальна по 2 причинам: 1. На мой взгляд, не сильно вписывается в лор карты. Т.е ракетница представляет собой устройство собранное в полевых условиях 2. Ракетница 1 лвла дамажит сколько... 60? дамага раз в 9-10 секунд, если следовать формуле. А учитывая стандартную для этой карты формулу [Волна]/2=[Лвл вещи] ракетницы будут бесполезны... всегда? Аналогичная проблема с инструментами, их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО используют раз в очень много игр.
|
Re: Предложения по MDC 5.3x.Ну да ракетница бесполезна ,так сказать лишняя растрата мета тока (но как всегда кто не хочет пусть не делает
![]() ![]()
|
Главное не цепляться за стереотипы, учитывая что сейчас ракетница вполне заменяет ген пиро (по старому формату, новый пиро усилен).
|
|
Каким образом усилен?
|
|
Можно было бы и глянуть в тему выше.
|
Re: Предложения по MDC 5.3x.[/quote] Что-то это через чур эпично ![]()
|
|
Токси наносит 75 в секунду, и кроме того действует ещё 3 секунды даже если выйти из радиуса. Токси + Пиро будет дешевым но убийственным решением против толпы слабых врагов. Особенно для пули.
|
Вернуться в Mission: Dead city
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2