Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
|
ТРЕВОГА!!! Всем командирам отрядов ОБУ
Внимание! Совершенно секретно! Данная информация предоставляется ТОЛЬКО командирам отрядов особого назначения ОБУ. Если вы читаете это сообщение, значит вы - потенциальный кандидат на выполнение нового особо важного задания в Зоне Карантина. Нам известно, что у каждого командира есть свои укомплектованные отряды, поэтому просим у желающих командиров отправиться на это задание со своим отрядом указать полное досье на всей членов команды, с которой вы хотели бы отправиться на эту миссию.
Ниже представлен шаблон, который необходимо заполнить для участия в операции. Пол кандидатов не важен. Важны лишь боевые качества и способность подчиняться приказам своего командира. на задание будут выбраны 3-4 отряда. Более подробный бриффинг будет проведен на закрытом собрании командиров ОБУ после и назначеняи на выполнение этой миссии. ранг миссии "А". Совершенно секретно. P.S. Для участия в операции ОБЯЗАТЕЛЬНО использование Системы Кооперативного Управления Передовыми Единицами (СКУПЕ, аля Skype). |
|
Re: ТРЕВОГА!!! Всем командирам отрядов ОБУ
А-ля D&D во вселенной MDC. Я только за и с радостью принял бы участие, но ты не наберёшь 20+ человек, я тебе обещаю. Будет чудом если появится 10 и ты уж точно не уследишь за бОльшим количеством людей, у тебя явно нету опыта ДМ'а.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Ты не понял сути)) 1 игрок управляет отрядом, а не одним человеком) Игрок выполняет роль командира и управляет отрядом. но, в зависимости от характера, который игрок сам же и описал, члены отряда будут вести себя по-разному. Поэтому нужно всего 3-4 человека. Т.е. 3-4 отряда. Никакого здоровья или хп, а твоя успешность исчисляется только потерями в отряде и выполнением поставленной задачи.
Приведу в пример мою прошлую игру: было 3 отряда. Состав такой же. Задание выполнили, но были на волоске от провала из-за действий одного из командиров. Потери: 1й отряд: вся техника, весь состав, кроме командира. 2й отряд: вся техника, в живых 3 человека. 3й отряд, вся техника, в живых 2 человека, статус 3го под вопросом. |
|
Тьху ты. Я думал ты прям массово собираешься, по человеку на члена отряда. Ну посмотрим что получится.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Я жду досье) К вечеру может накатаю пример на один отряд, который тоже будет в игре, но которым буду управлять я.
|
|
Мы страдали бодобным на одном сталкерском форуме когда то. Этакая ролевая игра. У нас каждый придумывал себе биографию - а за тем описывал свои действия. Иногда выходило очень даже годно - зачитаешься.)))
![]() |
|
Рубин, слишком вдался в фантастику, и много отсебятины. Супер-нано-кибер - тут такого нет. Недалекое же будущее. Посмотри на анимацию андроида в МДС и поймешь на каком уровне технологий подобное. Плюс, отряд должен быть укомплектован ПОЛНЫМ составом. Напишу пример отряда:
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: P.S. Старайтесь описать своих наемников по-минимуму, и немного вкратце описать взаимоотношения в отряде. Управлять ими вы сможете только с помощью приказов, так что аккуратно подбирайте отряд. Все отряды укомплектованы оружием примерно одинаково, поэтому оружие можете указать только у себя, у андроида, механика, и на вашем транспорте. Весь транспорт у всех стандартный - парящий в воздухе на небольшой высоте грави-транспортер с одним орудием на выбор. За рулем - механик. Из бойниц можно вести огонь. Никакой лишней аугемики, никаких лишних модификаторов и операций по усилению. Протезы могут быть, но они не усиливают, а наоборот, ослабляют бойца. Хотя в некоторых случаях это может помочь. Все одеты в стандартную броню, у всех стандартное снаряжение, и общий боезапас. на всех - усиленные комплекты брони с индивидуальной системой дыхания. Отличия имеют только костюмы пулеметчиков, механиков и и андроида. Андроид вообще почти весь из усиленной брони. Пулеметчик имеет укрепленный комплект брони, с гидравлическими усилителями движений (больнее бьет, чуть быстрее перемещается, может носить больше веса). У механика вообще огромный бронированный экзоскелет, в который встроена куча небоевых примочек, вроде сварки, отсека для инструментов, и прочих приспособлений, которые помогают чинить технику на месте, или даже подключаться к электронным системам. |
|
Самый норм вариант по оружию - это представить себе образец, существующий на данный момент. Но немного модернезированный.)) Что нам мешает например взять за основу какой нибудь Enfield L-85. Добавить ему штурмовой магазин шнекового типа на 75 патронов. Чуть чуть увеличить каллибр - например не совсем стандартный 7.92Х18. И навесить какой нибудь суперприцел. И вуаля - у тебя уже в руках какой нибудь - Beinfield L-105 или 110)))
![]() |
|
Ладно, список вооружения:
*Командир: Любые длинноствольные или короткоствольные автоматические винтовки современные или не очень. Второстепенное оружие на выбор. *Снайпер: Barret M82A2. Полу-автоматическая снайперская винтовка. Оптика - любая модель на выбор. ПНВ и Тепловизоры встроены в шлем, поэтому в оптику их вставлять не обязательно. *Медик: Glock 34, или любой пистолет-пулемет. При особой военной подготовке - возможно использование дробовика, но крайне не рекомендуется для эксплуатации учеными (возможны травмы). *Связист: Полу-автоматический дробовик Jackhammer R3. С возможностью прикрепления штык-ножа. Есть варианты с увеличенным магазином, но уменьшенной удобностью ведения ближнего боя. *Пулеметчик: Есть 2 варианта - M134 Minigun, ручной миниган, пулеметная лента крепится на спине в специальном бронированном автоматическом рюкзаке. Второй вариант - интегрированная в костюм (в одну из рук) система "Цунами" - облегченная версия пулемета, с автоматической подачей патронов, но без возможности снять или отпустить оружие. Практически не поддаются модифицированию. Броня - бронированный экзоскелет с возможностью трёхкратного кинетического усиления. Более крепкая версия стандартного бронекостюма, позволяет без травм прорываться сквозь лёгкие укрепления. *ПСИ-разведчики: пользуются ТОЛЬКО стандартным оружием - MP5A3 SD. Но в бою чаще используют только свои паранормальные способности. *Механик: Усиленный экзоскелет, предназначенный для ведения технических работ даже в условиях экстремальных температур и плотного вражеского обстрела. Толщина брони схожа с танковой. Вес костюма не позволяет перемещаться на большой скорости, но позволяет усиливать кинетические усилия до 20 раз (способен приподнять небольшой танк). Оснащен различными строительными и ремонтными приспособлениями, в качестве оружия: интегрированный в экзоскелет плазменный резак ближней дистанции или плазменный излучатель средней дистанции). *Андроид: на 80% механический киборг, бывший агент ОБУ, чей опыт и боевые заслуги, а так же "в большинстве случаев) добровольное желание не позволило ему покинуть строй даже после получения фатальных повреждений. Мозг поддерживается в подобии анабиоза, аналитические функции активны. Используется в качестве мобильного сенсора, станции связи, анализатора боевых действий, регистратора. Оснащен множеством датчиков, используется для сопровождения научного персонала для охраны и помощи в сборе материалов. Термоустойчив. в качестве оружия использует: интегрированные плазменные резаки ближней дистанции, огнемёт средней дистанции, крупнокалиберный пулемет дальней дистанции. *Техника: уже описана выше. Возможна кастомизация только установленного оружия, из трёх возможных. |
|
Вот кой чего накидал.))) Фантазия у меня не очень - так что не судите строго.))
Комментарий администрации!
Отряд принят для участия в операции.
прокомментировал: Diazz0229
![]() |
|
Re: ТРЕВОГА!!! Всем командирам отрядов ОБУКак я понел рубчик комиксов на смотрелся вселенной DC!!!
![]() ![]() ![]()
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Отряд принят для участия в операции.
|
Ну теперь все понятно, описывать тогда оружие можно по желанию если оно у всех стандартное ну и добавлять второстепенное оружие
Недостаточный уровень подготовки отряда. На рассмотрении, в резерве.
P.S. Одноглазый кэп никакого отношения к нему не имел)) о ком ты подумал но раз так я его тоже добавлю как снайпера) ну и раз тут такое дело мб еще сапера узнаешь))) P.S.2 удалите старый пост где я писал пробник) |
|
Вот тут уже перестал читать. Опять намудрил имба тиму с отсебятиной. Да и сразу понятно что ты с анимешного форума какого нибудь припёрся.
|
ну мне так интересней, если без фантазии какой смысл 4 отряда в каждом по 8 человек, не должно же быть 32 типичных Вась Зайцевых, игра вот эта то что тут и есть это и было на аниме форумах больше 10 лет назад, и я где то выше об этом писал) можно было это и без твое наблюдательности понять)
|
|
Фраза "искусство это взрыв" из Наруто взята - отвечаю.)))
![]() |
|
|
Попробуй ещё раз, начни с командира
I like this, God damn!
|
а как по мне у Лорда норм оно не типичное, как я Пазу написал у него не "8 Вась Зайцевых в ОБУ с 17 лет"
|
|
Суть не в том что бы сделать отряд выделяющимся и очень интересным. Ролевые игры вроде D&D сильно отличаются от ролевых игр на всяких форумах. Тут нельзя делать имба тимы которые всё могут и всё умеют. Тут нельзя сильно отдалятся от атмосферы вселенной (в нашем случае - вселенной МДС) и уж кому как не автору знать что тут может быть, а что нет. Никакой мафии, никаких кланов убийц, никаких машин времени и т.д. У команды должна быть какая то слабая сторона и какая то сильная. Мы ведь соревнуемся не в сочинении рассказов, а создаём "персонажа" для РПГ игры где вся ваша детально продуманная биография будет не нужна. Нужно описывать способности и характеристики, но не прям детально-детально.
|
Нууу я играл в подземелья и драконы даже если и будут имбо отряды то жить им или умереть решает ведущий)
|
|
Всех имб убью ещё на подлете к цели =Ъ Смотрите на те отряды, которые уже приняты.
|
|
Отряды укомплектованы. Всем командирам принятых отрядов прошу написать мне в скайпе для инструктажа)
|
|
Как прошла игра?) можно хотя бы увидеть содержание одной игры? А то очень интересно) как это все проходит)
Закон - это кристаллизация общественных предрассудков.
|
|
Игра ещё в процессе) Закончится явно не скоро, но когда закончится - обязательно полный список всего происходящего выложим.
|
|
Буду ждать с нетерпением)
|
|
|
Да не переживай ты Тюна) Все мы люди) нормально все воспримут)) ну посмеются)) ну ты этого не узнаешь) так что не переживай про это)
|
|
Чёта как то Диаз тихонько подзабил на эту тему.
|
|
Не подзабил, я помню. Просто один из участников в больнице сейчас, вернется через пару недель. У меня новые тексты давно готовы. Но нет смысла продолжать, пока его нет. Плюс я сейчас всё время на МДП трачу. Как раз закончу к тому моменту.
|
Вернуться в Mission: Dead city
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1