Модераторы: Oalex, простой модератор
|
ELITE
я тебя по айпи найду и глаза вырежу тебе падла
|
|
Re: ELITE
типичный синдром школьника...небось еще и выпил для храбрости xD |
|
ухаха, даже удалять не буду - в раздел "приколы" перенесу, пускай народ стебается над этим ламерком )
а самого его в ридонли Добавлено спустя 19 минут 57 секунд: ламер ZenvoST (garena id 77626231) был забанен за пьяные выходки с не нормативной лексикой и прямыми оскорблениями всех и всего, в том числе Гильдии - за что и получил вечный БАН без права разбана (даже за деньги)! также он имеет неоднократные автоматические предупреждения за флуд играл чаще всего в МДС также имеет мультиакки : MepTBbIu_ropog, MepTBbIu_ropog2, 8a_HULIgan_228, TALDIK_HUIK ------------ Данный ламер проживает в Екатеринбурге и пользуется провайдером Вымпел Телеком IP 217.118.*.* IP конечный точки (шлюза) 217.118.91.0 - (это подсеть на 1 максимум 2 дома) в игре появляется с адресов 217.118.91.30-217.118.91.65 //мы не можем открывать точный адрес данного ламера по законодательству РФ - но его не сложно узнать любому желающему через открытые источники с фактической точностью вплоть до квартиры\\ --------------- приветствуйте этого ламерка ) Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Мда!!!что то ,,перегнул палку,, он!!!
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Чет в голос с ваших рофлов
|
|
|
|
Я думал еще продолжение истории будет!!!=)
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
ну подобные сообщения приходят 5-10 в месяц
будут не сильно матерные - будут выкладыватся тут Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
|
Re: ELITEахахах , я под столом умора конкретная
![]() |
|
норм идея Элит!!!еще можно ввести наминацию самый ,,ОПАСНЫЙ,, человек этого ... (ну и так уж как решите,года,месяца,квартала,сезона и т.д.) =)))
|
Вообще делая подобные сообщения и темы вы сами опускаетесь до его уровня. Это тот же самый тролинг (пусть и заслуженный) за который мы сами баним.
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Не ну я думаю людям интересно посмотреть на самых ,,опасных агров ,, и на что они ,,способны,,!!!Тут же нету такого, что типа оставь про него комент какой он лол и т.д.Просто будем созерцать на сколько ,, развита фантазия,, у такого типа людей и все!!!=)
|
|
Угроза = бан... не понимаеш чтоль? |
|
а ещё такие детишки-людишки выкладываться будут? также интересно ты вылажил инфу про него, можешь и про меня так? интересно что получится, какие данные на меня есть ![]() ![]() |
|
Господе, да у тебя ж в профиле страница вконтакте указана -_-
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0