|
GS в dota2(и другие)
Думаю для игроков в доту (конкретнее во 2ю часть) не секрет, что valve вводят новую фичу, это лобби с пользовательскими картами, так вот, суть вопроса, есть ли смысл ждать нашу любимую карту в dota 2? ведь в ней гораздо больший потенциал чем в варкрафте, к тому же я думаю будет меньше багов, да и можно будет придумать что-то более интересное
|
|
Re: GS в dota2(и другие)
нет не стоит, Гильдия не планирует переходить на двидок доты
развитие будет или на движка WC 4 или как совершенно самостоятельный проект. Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
а потянете самостоятельный проект? думаю это будет очень затратно, и проще взять уже готовый движок(многого не знаю, могу ошибаться или нести бред)
![]() |
|
|
Re: GS в dota2(и другие)Не понимаю почему вы так категорически против перехода на движок соурс? Самостоятельный проект это действительно очень затратно, а вар 4 может и не быть.... Лично я бы с радостью поиграл в ваш проект в доте 2
![]() |
|
как-будто вальвы раздают свои движки направо и налево .лично я не видел игры на движке соурс не созданные самими valve.
![]() |
|
Я уверен, что все более-менее знающие игроки видели не вольвовские игры на движке Source, просто не знают об этом. Самые известые: The Ship, Postal 3, Alien Swarm, Tactical Intervention и, внезапно, Titanfall.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Ну,я как не любитель шутеров и подобных игр естественно не знал о них ![]() ![]() |
|
Если ты не любитель шутеров, то как ты вообще узнал о движке Source? Большинство игр на этом движке это шутеры, ибо он заточен как раз под них.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Я же в стиме есть,интересуюсь немного продукцией вальвов .А так 1000 часов в доте.
![]() |
|
Хм) подобными вещами частенько занимаются в Starcraft 2 там огромное количество копий) но мне кажется что пока что всё и так отлично) ведь играют не только из за движка, но и чисто из интереса)
|
|
Прошло 2 года незнаю активни ли проеты вообще так как забросил их давно. Но на движке Доты 2 или любом другом с удовольствием поиграл бы. Собственно игру бросил из за наплыва читеров в одном из обновлений МДС и множества мелких но бесящих багов, которые не могли быть исправлены из за особенности движка варика. Вообще на многие вопросы в том числе про читеров был один ответ - Особенность двигла и исправить ето никак нельзя. Так что буду рад если перемены все же случились и вы написали свой движок (в чем я очень сомневаюсь) ну или все же планируете зделать хоть что то. Ато времени сплыло много а новостей полный 0.
Пе.Се. Да читать кучу тем на форуме мне очень лень. Так что незнаю, может все уже есть а я просто туплю) |
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0