Модераторы: Mr.AleXx_Pro, MortNaix, простой модератор
|
Вопросы
Играют кто-нибудь в эту мапу? Почему бот не хостит эту мапу? С кем можно связаться для кооператива?
|
|
Re: Вопросы
играют мало, бота ставить нет возможности
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Собери тех кто хочет играть в клан или группу - тему можно сделать здесь же на форуме - и сможите играть на хосте без бота. Думаю человек 20-30 легко найдётся что обеспечит хотябы одного хоста всегда.
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Дело в том что, если играть без бота то нужны норм хосты с норм инетом. Потому что все время выкидывает.
|
|
поиграю в Zombie666 могу похостить карту
Ежжу на высоких скоростях по World Editor,War3ModelEditor. Работаю над проектом Warline http://vk.com/warline_rpg
|
|
Ответ на вопрос
Я играю в ету мапу.Создатель карты выключил бот потомучто нужно мощное железо тоисть примерно 10000 р.можеш сыграть со мной
|
|
можно через батл нет играть там ща хостят зомби666 |
играю в гарене, обычно 2-3 рума, инет хороший.
|
|
Я так понимаю с гарены бота снесли?
Говорю все и прямо.
Выше, выше черный флаг, государство главный враг!! |
|
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Проект очень хороший и в нём есть огромное кол-во вещей и т.д., но почему он ещё в разработке?
|
|
|
Аптека, маска медика, болты и клепки, водичка. =) И это есть в разделе помощь по сборке.
Сила, разум и печаль.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1