Модераторы: Mr.AleXx_Pro, MortNaix, простой модератор
Re: Баги Zombie 666 20.7
если врубить сапог, нельзя пройти сквозь лежащие предметы.
![]() I sense no heresy here. It must just your imagination. Я вижу великую тьму...тьфу, опять капюшон сполз на глаза.. warcraft3 |
|
Мысль об использовании мной СХ можешь удушить в зародыше. А если хочешь поразмышлять на тему почему отказывают девайсы на айкап ботах, нужно поиграть с сильными игроками на протяжении недели, что бы застать лаги игроков, лаги мобов на почему-то не убитых растениях и после этого ответить на мой пост о багах с отказом девайсов. думаю так будет правильней, нежели голословно обвинять меня в использовании СХ, игнорируя прямую проблему игроков ICCup. |
Собственно в чем дело:
Прирост ловкости у огнеметчика за лвл, чудовищно ничтожен. Что мы видим, на 1022 лвле 27 ловкости.. Знаете, даже у танка ее больше..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
![]() I sense no heresy here. It must just your imagination. Я вижу великую тьму...тьфу, опять капюшон сполз на глаза.. warcraft3 |
|
Re: Баги Zombie 666 20.7Ты хотел бы пожертвовать силой ради ловкости? Что бы у героя было меньше хп, но была никчемная ловкость, я правильно понял твой посыл? |
|
нет он всё правильно написал, там косяк, ибо проходит только по +2силы и инты с лвлом.
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Я всё верно написал, сумма статов героя равна четырем:
Выносливость +2.0 Ловкость +0.01 Мозг + 1.99 Сумма статов равна четырем. Механик Выносливость +0.5 Ловкость +1.25 Мозг +2.25 Сумма статов равна четырем. Танк Выносливость +3.25 Ловкость +0.25 Мозг +0.5 Сумма статов равна четырем. |
|
нельзя такой дизбаланс делать в персе, особенно с статой на защиту...
|
|
какой еще дизбаланс. разменивать хиты и ману на стату которая дает только защиту - я бы не стал. Огнеметчик получился довольно таки толстым героем. Если кому и надо повышать стату на защиту, так это танку... |
Тогда смысл в толстом герое, если его снесут с 2-3х тычек из-за нулевой пассивной защиты? ![]() I sense no heresy here. It must just your imagination. Я вижу великую тьму...тьфу, опять капюшон сполз на глаза.. warcraft3 |
|
Re: Баги Zombie 666 20.750 защиты не спасает на 4.1, под библом падаешь за 4-5 тычек. ну а смысл в мистике если у него на 2500 уровне около 50 брони, а хитов в 2 раза меньше чем у огнеметчика. p.s. оденься нормально и у тебя будет 300+ брони. броню имеет смысл надевать только до определенного количества, после которого важней хиты. а хитов у огнеметчика слава богу предостаточно, что повышает его рейтинг выживаемости на 4.2. |
|
|
|
Дефибриллятор
Дефибриллятор не работает на техножреца и на алхимика в форме.
|
|
Агро
В связи с тем что "Сотрясение"(агр нано-танка) убивая мобов не дает опыта, хочу поднять вопрос о целесообразности такого скилла. Возможно правильней будет заменить этот скилл на обыкновенный "Агр" с танка?
|
|
Играйте в новую версию... И баги из старых версий сюда писать не стоит!
|
|
у нано-танка что в новой что в старой одинаковые скиллы
|
|
Пропала способность "рёв" у приват скилла.
Герой JekSoull, модель огнемёт, приват скилл - "Призыв Котёнка", пропавший скилл - рёв, в случае необходимости дополнительных разъяснений - скайп Jek-soulll
Комментарий администрации!
Неточности в приват героях, пропажа скилов, не считается багом карты... Значит вы били либо лишены его, либо ещё что то, пишите автору проекта, только лично он отвечает за это
прокомментировал: Алекс
|
|
Re: Дефибриллятор
на жреца работает, а на библиария нет(во всяком случае так было в прошлой версии, в новой воскрешать жрецов пока не приходилось) ![]() |
Пропал рунический сет после его крафта. Клал в основной инвентарь вместе с рун сетом наглуса.
|
Да, это защита от "ожирения", пожалуй стоит добавить в гайды инфу о том что нельзя брать 2 сета вместе.
|
|
Не срабатывала команда -килл ( -kill), персонаж продолжал драться, несмотря на команду.
Игрок vip.troo
Комментарий администрации!
Да это странно, уже давно наблюдается, просто после взятия нано умирайте от мобов и ждите 60 секунд, вроде не очень это трудно
прокомментировал: Алекс
Произошло после достижения 1500 и перехода в библиотекаря. Остальные спокойно прописали команду и умерли.
![]() |
|
|
Техножрец, 1 скилл, затраты маны/лвл
93 уровень = 100 маны
94 уровень = 101 мана 95 уровень = 102 маны 96 уровень = 103 маны 97 уровень = 150 маны 98 уровень = 200 маны 99 уровень = 250 маны 100 уровень = 300 маны |
|
Помню кто-то писал про баг с защитой от сх кажится . От вам реплей этого бага , по реплею видно что играем на боте и в конце игры не кто не может сохранится
|
|
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 228 сообщений(я)(е).
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Забыл поместить цитату в спойлер... простите меня гавнюка! |
|
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 109 сообщений(я)(е).
|
|
Когда ставиш турэль в первый раз вылетает игра а во второй другие игроки вылетают а ты нет
|
|
Проблема с переносом героя с версии 20.7b на версию 20.8b ( не могу загрузить героя, при загрузке героя с версии 20.7b пишет: ваш код устарел)
вот код: -load E2t8U-IYnON-D6%EO-_M1qO-Nb07a-NHjBs-NY4Qw-_BmVU-NCx+c-3w@ пулемётчик 983 уровень игровой ник: MrAsssi |
|
вам его сперва надо загрузить в версии 20.8
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1