Модераторы: Mr.AleXx_Pro, MortNaix, простой модератор
|
Обсуждение, Баги, Недоработки Zombie666 v 20.0
играем, отписываемя...
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Re: Обсуждение, Баги, Недоработки Zombie666 v 20.0
Может сделать просто полное восстановление здоровье босса, вместо неуязвимости, когда приводишь его на базу.
Добавлено спустя 9 дней 1 час 39 минут 53 секунды: Почему механику ослабили баррикады? |
|
Он и так имба! Я вообще вскоре хочу все скилы переделать
![]() |
|
Я знаю что вышла уже 20.1 но... Иногда бывает что боссы любые будь то суккуб будь Невъебок, иногда просто стоят и не бьют. почему так?...
Сила, разум и печаль.
|
|
Когда будут доробатывать гранатометчика, в частности 4 умелка
|
|
Ошибка в описании на рецепте "Щит Хронуса"
Вместо списка характеристик щита и ингредиентов показывается описание из рецепта "Рунного сета" |
|
Объясните плз, что вы придумали за дикий бред - дали право красному кикать любого игрока, просто так, без голосования, без причины, не понравилось - просто кикнул и ничо ему за ето не будет типа. Арт не успел взять - кикнул. Убили его, как он считает, по чьето вине - кикнул. Это вы считаете нормально? Думаю спорить никто не будет что инфантильных, малолетних дурачков играет очень много, вот и пренебрегают етой функцией когда захотят.
|
|
Думаю, Зомби это исключение из правил (ибо кик без голосования) и можно подавать жалобы на таких игроков. Кикнули без причины - заявку сюда.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
да верно, кик без голосование и без причины недопустим
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Заметил что когда 2 инкизитора стоят рядом, у них начинает скакать хп, видимо от разных лвлов 4ой абилки. Не думаю что так и должно быть)
|
|
|
Re: Обсуждение, Баги, Недоработки Zombie666 v 20.4
Мне вот интересно, перед тем как выдать в свет новую версу ты баги фиксишь? Вот какого фига рудные жилы ресаются там куда игроки чисто физически не смогут пройти, кроме того баг с неработающим сейвом после выполнения квестов все еще есть. Да и рудная система как я ее понял вовсе не хардкорная, а облегчает игру. Раз титан и алюминий можно добыть => не нужно убивать для этого Невъебка и Пожирателя
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1