Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
|
Ход работы над Mission: Dead Paradise (MDC-2)
Пока небольшой спойлер по сюжету и пара скринов.
На вопросы по карте пока не отвечаю, поэтому разрешаю строить догадки о предстоящем сюжете)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Re: Ход работы над Mission: Dead Paradise (MDC-2)Ждем с нетерпением продолжение мдс
![]()
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Re: Ход работы над Mission: Dead Paradise (MDC-2)
А зачем одновременно и дыра в земле и лифт в здании? И что на супер секретном объекте делают машины гражданских?
По оформлению прекрасно как всегда, Диаз хорош в декорациях. А по сюжету... ну уже очевидно что в лаборатории мы найдём супер современные импланты и что мобы, вероятно, тоже будут ими усилены.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Порадовала очень изменение ландшафта, Диаз красава, отличное офформление:)
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Опять же, не спойлер)) Это шахта, в которую хотели установить грузовой лифт. А сбоку - пассажирский. Только потом по НЕОЖИДАННО ТАИНСТВЕННЫМ ПРИЧИНАМ!!!!11 строительство заморозили. А в шахту сбрасывать отходы начали.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: А, и про супер-секретный объект) Весь остров принадлежит ОБУ, состав примерно 800 человек. Они там же и живут, у них есть свой посёлок, инфраструктура. Сама база находится в центре острова, и под землей, но есть и много наземных объектов. Везде парковки и в общем всё сделано для того, чтобы работники ОБУ не начали с ума сходить от одиночества и не психовали. Им тут и пляжи, и больницы построены. |
|
Ага. И из радиоактивных отходов на дне шахты появились черепашки мутанты ниндзя.
По описанию похоже на сериал Эврика, только с зомби и мочиловом.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
фаркрай натуральный
|
|
Ну тогда уж 1 ,так как 2 и тем более 3 и рядом не стояли
![]()
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Ландшафт готов полностью. Переходим к тестам ландшафта на проходимость и дыры и к волнам.
|
|
Размер новой карты в 4 раза больше MDC. Количество декора в MDC: 20306. В MDP: 30101.
Основная часть ландшафта - джунгли и море. Примерно треть играбельного ландшафта занимают подземелья, в которых игроки будут должны выполнять определенные обязательные задания. |
|
ну как я понимаю ,она уже ,,удержанием,,не будет
![]()
|
Мобильным удержанием, т.е. постоянная база = фейл сразу.
|
|
Re: Ход работы над Mission: Dead Paradise (MDC-2)![]() ![]()
|
Скорее каждый кв - сразу НЕСКОЛЬКО точек) И позади никого оставлять нельзя. Нужна сильная сыгранная команда, или хотя бы отсутствие игроков "я эмэратор все за мной прикройте пачиму нэ прикрыли все нубы я лив *игрок RAGEQUIT!*". Команде придется разделяться, и довольно часто, иначе вся миссия грозит пройти прахом. Сразу говорю, что карту делаю для очень продвинутых игроков в МДС, которые смогут доказать, что отряды ОБУ могут не только сидеть на вышке и стрелять во все что движется, но и выполнять прямое предназначение - подавлять биологические угрозы =Д
|
|
Радует такое описание, люди начнут объединяться и играть на команду, а не как сейчас на боте. ![]() |
|
Ну да ,на боте айайка!!! Когда тока тока начинал гамать в мдс за пулю ,играл через батл нет и тока на боте!!Дак максимум 12 волн ,и то иногда последние волны в соло стоял!!!Это потом уже когда на гарену перешел попроще стало!!!
![]() ![]() ![]()
|
Я думаю не стоит эту карту запускать на боте. Судя по задумке и описанию, карта будет предназначена для хайлвл хардкорщиков (то есть можно даже выбор героя не добавлять), а значит на боте её только загнобят.
|
|
Абсолютно согласен. На боте нет достойной игры, за исключением некоторых случаев.
I like this, God damn!
|
|
На боте играют новички и то что они неопытные и имеют маленький уровень не делает игру с ними недостойной. С таким отношением недостойной её делаешь только ты.
|
|
Воу, что за хейты, парень? Я не имел в виду лвл, это не показатель. Показателем достойной игры является умение играть в команде, и неважно, какой лвл ты при этом имеешь.
I like this, God damn!
|
|
На бота она встанет так или иначе, но только на первое время, чтобы немного разрекламить карту. Основной упор ведь всё равно делается на МДС1.
|
|
Re: Ход работы над Mission: Dead Paradise (MDC-2)Я думаю что наоборот если увидят сложность игры , то мотивация у людей будет прокачать норм перса в 1 части,что бы сделать проход во 2 !!!
![]()
|
делай карту максимально сложную алло!! Чтоб прям запомнилось
|
|
Она такова и есть))))
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Ну если будет возможность переносить героев из 1 части во 2, то это интересно я думаю будет) или я не так понял? А карта запланирована на какое время?)
Закон - это кристаллизация общественных предрассудков.
|
|
В этой карте можно будет прокачивать тех оружия до 15 и получить новые гены, которые потом можно будет загружать в первую часть. Вся карта основана именно на том, чтобы игроки тут смогли прокачаться сильнее, и вернутсья к прохождению первой части. Приблизительно длина карты - полтора часа. Через полтора часа мобы идут настолько сильные, что, я думаю, ни одна команда долго не потянет биться против таких мобов.
|
|
Ну так если гены твои новые поставить быть может и протянем
|
|
Дак я чето не понял!!!
![]() ![]() ![]()
|
а как же сюжет? |
|
Будет. Суть в прохождении на скорость и обороне не своей базы на крыше, а сразу нескольких точек и размеренного и хотя бы в процессе обговариваемого геймплея. По моим предположениям, если каждый будет играть за себя - через 2-3 волны погибает вся тима, ибо тут задания, волны, ландшафт, и метод ведения игры (анти-афк) совершенно другие, в отличие от 1й мдс, где можно допустить, что 5 игроков из 10 стоят в афк. Тесты показали, что Элита прокаченного моб с последней волны убивает аз 2 удара)))
|
|
а вот это круто, спасибо! |
|
Шанс дропа генов будет такой же как и в первой? Если во 2 части мдс долго не простоишь на 1 месте, то смысл качать механика?(((
А мне приснилось: миром правит любовь....
А мне приснилось: миром правит мечта.... И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
|
Если карта рассчитана как анти-афк, то тогда не убирай паузы, тк перекуры то надо делать между такой напряженкой, или вдруг дела появятся неожиданно.
ЗБС (Здесь Был Серёга)
don't click this link... |
|
Смысл качать механика есть. Можно простоять на одном месте, но не всем. На карте будут точки, которые нужно будет оборонять, и никто не справится с этим лучше механика. Слабость механика будет только в том, что он не может свернуть свои турели и переместить, а цели для заданий будут появляться в разных местах.
Шанс дропа будет выше, т.к. дойти до босса будет целое дело. Паузы между волнами я уберу, т.к. в этом и будет заключаться сложность, помимо атаки и здоровья мобов. К тому же карта очень большая, и мобы долго будут идти за игроками с разных концов карты. |
|
Re: Ход работы над Mission: Dead Paradise (MDC-2)Дак это получается ,слили боса и через долю секунды следующая волна???Дак тогда ,,беда,,будет с генами!!
![]() ![]() ![]()
|
добавит динамики) |
|
Я даже больше скажу - боссы - отдельная тема, поэтому сражения с ними будут ВО ВРЕМЯ волн ;Д В идеале скорее всего команде придется делиться на 2 части, одна держит волны, вторая босса бьет. Боссы стоят на отдельных кусках ландшафта, и их появление зависит не от пройденных волн, а от скорости выполнения заданий игроками. Быстрее выполнили задания - быстрее появились боссы. Ещё одной сложностью будет дефисицит или полное отсутствие некоторых ресурсов и предметов. Например патчи - ТОЛЬКО под крафт пулей. Металл - ТОЛЬКО в 4х местах. Стройматериалы - ТОЛЬКО в одном месте. Медикаменты - почти нет. Патроны - 95% под сброс связью, в определенном месте их будет немного появляться, с выполненных заданий обоймы не даются..
|
|
Ух, карта по хардкору)
Наконец-то дальнейшее прохождение мапы будет зависить от квестов) А то в первой МДС вообще ленятся их делать, главное фарма, сам себе крафт и соло гейм. А тут божье послание, Мдс 2 будет! Наконец-то тим плей, выполнение квестов обязательны для прохождения до боссов. Самый хардкор с ограниченным кол-вом ресов за волну и дикая давка обороняющихся ОБУ от зомби) Ш-ш-шедевр!!!
А мне приснилось: миром правит мечта.... И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
|
Re: Ход работы над Mission: Dead Paradise (MDC-2)Только Hardcore , только Metall .
![]() ![]()
|
Думаю патчи для только для пули - это жестко очень)) опять пуля будет в почете)) может приставки оставить для всех, а то даже в 1 части без приставок сложновато, даже при фул прокачке) а если связи нет в 1 части то вообще сложно бывает) но проходимости)
|
|
Вы не поняли, патчи только под КРАФТ пулей т.е приставки не будут ни в ящиках, ни просто лежать, они будут делаться только пулей, также остальные смогут их носить |
|
ну это тогда другое дело)
|
|
Готовы все 15 волн. Переходим к созданию первой цепочки квестов, первому боссу, и начнутся первые закрытые бета-тесты.
Примечание: счетчик волн будет начинаться сразу с 21 волны, т.е. максимальное количество "волн" в графе "волны" в таблице героев теперь будет "35". |
|
Что на счет дропа генов? Их шанс дропа будет больше чем в мдс 1?
|
Уже писал, да, т.к. сложность в разы больше, чем в мдс1. Но всё равно не стопроцентная. Пока предположительно около 10% на харде. Но опять же, инъекторы в карте будут дичайшей редкостью.
|
|
Re: Ход работы над Mission: Dead Paradise (MDC-2)Уже представляю рыдания игроков выбивших Убер\Психо без инъектора
![]()
|
|
Re: Ход работы над Mission: Dead Paradise (MDC-2)Мда да тут вобще айайка начьнется!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Готова система создания предметов на карте.
Готова цепочка из 4х квестов до первого босса. Готова система захвата ключевых точек. Переходим к созданию способностей первого босса на разных уровнях сложности; к замене способностей телепортации у снайпера и андроида; к изменению класса пулеметчика и подрывника в обеих версиях МДС; к созданию загрузочного экрана и превью карты. После этого начнется первое частное тестирование, и, после отладки, второе, закрытое. |
|
Re: Ход работы над Mission: Dead Paradise (MDC-2)Надеюсь бета-тест не затянется и уже к середине августа мы сможем поиграть в мдс2
![]()
Будущее уже произошло.
|
|
Я надеюсь сапа не сильно поменяют???
![]()
Вернуться в Mission: Dead Paradise
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1